Хочу выразить благодарность всем своим клиентам за такие теплые и прекрасные слова в мой адрес. Ваши отзывы - это лучшая награда за мои труды. …

Спасибо всем!

Гостевая книга

Дата: 17.04.2019

От: Наталья

Тема: Огромное спасибо!!!

Хочу от всей души поблагодарить Вас, Алёна, за качественную, красивую и очень быструю работу! Даже несмотря на то, что я со своим слайд-шоу ко дню рождения мужа свалилась Вам как снег на голову, Вы быстро сориентировались и сделали все просто на УРА. Еще и так быстро и здорово:) Тысячу раз спасибо за спасение моего сюрприза, который был так близок к провалу, но теперь осуществится благодаря Вам!:)))

Дата: 10.04.2019

От: Елена

Тема: видео-поздравление на юбилей мужа

Не могу не выразить здесь своей благодарности за создание слайд-шоу к юбилею мужа. Алена, Вы- МОЛОДЧИНА! Все сделано с чутким пониманием, качественно и быстро. Поздравление никого не оставило равнодушным.СПАСИБО!!! За умение видеть в жизни прекрасное и показать это другим.Творческих успехов Вам, процветания и всего самого-самого наилучшего!

Дата: 22.03.2019

От: Вероника

Тема: Фильм к юбилею на 50 лет

В этом разделе много отзывов с благодарностью от довольных заказчиков. И не зря! Алена настоящий профессионал своего дела! Я заказала ей фильм из фотографий на 50 летний юбилей двоюродной сестры,который должен был состоять из нескольких периодов ее жизни.С детства по настоящие дни. Сроки поджимали. Я даже не ожидала такого прекрасного результата! Увидев фильм, я сама прослезилась от трогательности. Празднование юбилея завтра. Предвкушаю какой эффект произведет фильм на юбиляршу! Спасибо, Алена, большое! Очень рада,что обратилась именно к Вам!

Дата: 05.03.2019

От: Maryna Krivchun

Тема: Videoclip - Sasha 18's anniversary

Алена, добрый день.
Мы с мужем очень хотим вас поблагодарить за ваше видео которое вы сделали для нашей дочке на 18ти летие!!!! Она была очень рада и счастлива получить его и ей оно безумно понравилось! Так же мы получили очень много положительных отзывав о том как видео было оформлено:)
Спасибочки вам большое за ваш профессионализм и за такую радость которую благодаря вам вся наша семья и друзья испытали в этот день!!!!
Всего вам хорошо!!!!

Дата: 09.01.2019

От: Антон

Тема: Юбилей жены

Алёна - Вы профессионал своего дела на 200% Я даже не ожидал, что из простых фотографий можно сделать полноценный фильм, который хочется смотреть и смотреть... спасибо Вам огромное, все были в восторге!!! С Вами было приятно работать, ничего лишнего, всё быстро, просто и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!
p.s. Обязательно буду Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым

Дата: 06.01.2019

От: Светлана Яворская

Тема: Фильм к юбилею мамы

Алена, спасибо Вам огромное!!! За доставленную радость нам всем!!! Вы -талант!!! Не знаю как Вы это делаете- но Вы так тонко чувствуете человека, просто по фотографиям, что фильм получился нереально душевным!!! Всем нам снова и снова хочется просматривать этот фильм!!!
Фильм превзошел все ожидания!!!
Я думаю секрет в тои что Алена просто любит этот мир и видит его таким, что находит отражение в ее работах!!!

Алена, еще раз спасибо за бесценные минуты радости, что Вы нам всем подарили!!!

Дата: 30.12.2018

От: Татьяна

Тема: Фильм на юбилей родителями

Хочу поблагодарить Алёну за прекрасно выполненную работу!! Наш заказ был выполнен очень быстро и талантливо. Алена - отличный специалист своего дела! Спасибо ещё раз!!

Дата: 23.12.2018

От: Наталия

Тема: Слайд-шоу к юбилею мамы

Хочу поблагодарить Алёну за потрясающее слайд-шоу к юбилею мамы и оставить свой отзыв о работе мастера для тех, кто ещё сомневается, на каком сайте заказать фильм. Оставайтесь здесь и заказывайте слайд-шоу у Алёны. Вы будете работать с профессионалом, творческим человеком с великолепным вкусом. Алена мастерски расставит фотографии, подберёт музыку. Сделает всё оперативно и точно в срок. Огромное Вам спасибо, Алена. Желаю творческих успехов. Обязательно обращусь к Вам ещё раз.

Дата: 07.12.2018

От: Елена

Тема: Слайд шоу на юбилей мужу

Алена, спасибо огромное! Очень приятно, когда за дело берется ответственный и творческий человек! Прекрасно подобрана музыка к фото

Дата: 02.12.2018

От: Наталья

Тема: поздравление для мамы на юбилей

СПАСИБО огромное за оперативность, за индивидуальный подход, за Ваше мастерство! Результат порадовал всех гостей и родственников! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Вашу работу, она очень оживляет праздник. Еще раз спасибо!!!

Дата: 20.11.2018

От: Татьяна Терехова

Тема: РОЛИК- ИВАН ДМБ 2018

Алёна,хочу еще раз сказать Вам Огромное Спасибо!
Спасибо за крутое видео,
Спасибо за оперативность,
Спасибо, что с Вами так легко работать!
Вы Профессионал своего дела !
Видео скачала)
Хорошей рабочей недели Вам!

Дата: 30.10.2018

От: Ирина 29.10.18

Тема: Лав Стори

Алена ты умница !!! Я не перестаю удивляться , как можно всё это сделать и придумать !!! Ты большая молодец !!! Ты даришь людям счастье и радость !!! Каждое видео сделано с любовью и душой !!! Мы заказывали их три и поверь , это именно так !!! Просто огромно спасибо !!!

Дата: 07.11.2018

От: Ольга Т.

Тема: Фильм в стиле СССР и просто для мамы

Алена!!! Спасибо Вам огромное за ваши фильм. Оба фильма к юбилеям моих родителей что-то фантастическое!! У Вас замечательный вкус!!! Вы видите картинку полностью!! Нет замечаний!! Одни слова благодарности!! И от юбиляров и от гостей!! Вы Мастер своего дела!!! Желаю Вам интересной работы!! И больших денег:)))

Дата: 10.10.2018

От: Юлия

Тема: Юбилей детей, 10 лет

Алёна, хочу сказать огромное спасибо за оперативную, качественную работу!! Вы большой профессионал своего дела!! Фильм получился настолько трогательным и нежным, что слёзы счастья не могли скрыть даже мужчины). Успехов Вам и процветания!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Дата: 27.08.2018

От: Калерия

Тема: Слайд-шоу для мамы

Хочу выразить огромную благодарность Алёне за создание слайд-шоу ко дню рождения моей мамы! Алёна учла все мои пожелания, получилось именно то, что я хотела (до этого в интернете было просмотрено много видео, но ничего не нравилось так, чтобы от начала и до конца). Всё было сделано в кратчайшие сроки, очень качественно и красиво. Понравилось ВСЕМ, в первую очередь, конечно, маме. Спасибо Вам огромное, Алёна! Если придёт идея поздравить таким образом кого-нибудь ещё, то обращусь только к Вам.

Дата: 17.08.2018

От: Татьяна

Тема: Видео "Лав стори" на свадьбу.

Алена, добрый день! Еще раз выражаю вам благодарность за ролик, спасибо, что отозвались на мою просьбу так оперативно! Ролик понравился молодым и был душевной изюминкой. Удачи вам во всем!

Дата: 11.05.2018

От: Ирина

Тема: День рождения

Алёнушка , ты умничка !!! Настолько грамотно всё подобрано . Все мои пожелания были выполнены . Видео очень красивое . Сто раз смотрела , это просто супер !!! Как тебе всё это удаётся сделать . Видео было для любимого человека на день рождения !!! За душу тронуло , я даже не ожидала , разревелась именно от красоты увиденного !!! Умничка !!! Огромное тебе спасибо !!!

Дата: 09.05.2018

От: Елена

Тема: Слайд шоу на свадьбу детей .

Алёна я безмерно признательна за проделанную работу.Очень долго искала по сайтам мастера слайд шоу . Остановившись на Вашем, ни минуты потом не пожалела. Вашу работу просмотрела наверное раз пять. Фотографии подобраны под музыку бесспорно грамотно. Видео было показано на свадьбе детям и гостям , и после просмотра зал , как говорится взорвался аплодисментами,а молодожёны наши плакали. Лучшей награды для нас и быть не могло! Пожелаю Вам и дальше радовать всех блестящими работами !

Дата: 23.03.2018

От: Анна

Тема: Видео на юбилей мужа

Алена,спасибо огромное Вам за такой чудесный и памятный подарок для любимого! Он был растроган и все гости тоже,особенно наши мамы☺. Спасибо за оперативность и качество исполнения,приятное общение и незабываемые эмоции. Непременно еще не раз обратимся к Вам!

Дата: 05.03.2018

От: Ольга

Тема: Юбилей Д.Э.М. - 80 лет !!!

Добрый день Алёна! Хочу выразить огромную благодарность за создание чудесного слайд шоу к юбилею супруга! Спасибо за фильм! Всем зрителям ОЧЕНЬ понравился! Особенно юбиляру! Он был тронут до слез и сказал, что это лучший подарок!!! Видео получилось очень трогательным , именно таким, каким я себе и представляла- фильм о человеке - достигшем многого в своей жизни, все САМ. Теперь есть кино, которое можно показать родственникам, друзьям, будущим поколениям. Благодарю ещё раз за отличную работу! Всем рекомендую! Впереди еще много событий, буду обращаться.Всего Вам самого доброго и творческих побед!!!




Дата: 14.02.2018

От: Лидия

Тема: Сюрприз на 14 февраля)

Я так рада, что обратилась именно к Вам, когда возникла идея сделать такой подарок-сюрприз мужу на День влюбленных! Написала и уже на следующий день получила супер-видео! Спасибо, Вы учли все мои пожелания и превзошли все ожидания! Я и муж в восторге! Теперь у нас , благодаря Вам, есть такой подарок-воспоминание на всю жизнь! Мы обязательно обратимся еще ! Спасибо)

Дата: 22.12.2017

От: Татьяна

Тема: Вы дарите чудо!

Алена, огромное спасибо! Вы невероятный талант. Слайд шоу Лав стори, которое Вы сделали для молодых, это уже третья Ваша работа для нашей семьи, и каждый раз Вы превосходите сами себя. Кажется, что лучше уже невозможно, но Вы снова удивляете и восхищяете. Счастья Вам, здоровья, творческих успехов! С огромной благодаростью и надеждой на долгое сотрудничество!

Дата: 23.10.2017

От: Ekaterina Mekhanikova

Тема: Спасибо!

Алена, добрый вечер! Добралась до интернета и спешу выразить Вам свою благодарность за сделанное видео! Оно замечательное! Растрогало всех гостей на празднике, в особенности самого юбиляра! Спасибо Вам большое! С удовольствием сохраню Ваш контакт и, уверена, еще не раз обращусь к вам за помощью ! )

Дата: 13.10.2017

От: Губарева Алия

Тема: СПАСИБО

Пускай осень красит берёзки и клёны,

Но в сердце весенний звучит чудо – вальс.

Спасибо Вам, милая фея Алёна,

За то, как смогли Вы порадовать нас!



Без меры звенящего счастья большого

От памятной каждой из жизни главы

Семье подарило, Алёна, слайд-шоу,

Что с доброй душой для нас сделали Вы.



Пришёл именинник в восторг безграничный,

И приняли гости показ на «ура»,

Пустили слезу, улыбнулись страничкам,

А муж просмотрел шоу несколько раз.



Спасибо, Алёнушка, Вам за старанья!

Казалось, что долгое слишком кино,

Но шоу прошло на едином дыханье:

По истине сказочное мастерство!



Как это прекрасно, должна я отметить,

Что Ваше умение – чудо пришлось

По вкусу 7-ми и 70-летним,

У каждого в сердце звездою зажглось.



Ваш труд дарит людям добро, наслажденье!

Становится всем и светлей, и теплей!

Желаю Вам счастья, успехов, везенья!

Ни в чём не нуждаться и жить веселей!



Я Вам благодарна, Алёна, безмерно!

Талант Ваш словами нельзя описать!

Не раз ещё к Вам обращусь непременно,

Чтоб чувства прекрасные вновь испытать!

Дата: 02.08.2017

От: Светлана

Тема: СПАСИБО!

Огромное спасибо,Алена, за слайд-шоу к Юбилею мужа. Это было фейерверком праздника.Гостям оч. понравилось, юбиляр плакал от умиления, внуки смотрят по несколько раз в день,это подарок на долгие годы. Я думаю,что это не последний мой заказ. Всего Вам самого светлого, доброго,будьте счастливы!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий


Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Проверка тИЦ и PR

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Koнтакт

Алёна

+7.9201334969
Skype alealealeno4ka