Хочу выразить благодарность всем своим клиентам за такие теплые и прекрасные слова в мой адрес. Ваши отзывы - это лучшая награда за мои труды. …

Спасибо всем!

Уважаемые гости сайта.

Все комментарии не касающиеся моей работы будут удалены.

Не тратьте, пожалуйста, своё и моё время. Спасибо.

Гостевая книга

Дата: 20.11.2020

От: Ирина

Тема: Фильм на юбилей мужу-60

Огромное спасибо Алёне за проделанную работу! Первый раз заказывала через интернет-все получилось, даже лучше, чем ожидала! Спасибо Алёне за понимание, чувство вкуса. Поймала самое главное. Жду с нетерпением показать мужу и друзьям! Алёну всем рекомендую!

Дата: 28.10.2020

От: Плотникова Ольга

Тема: Видео на 20 лет сыну.

Алёна, спасибо Вам огромное! Так редко можно встретить ответственных и профессиональных людей, на которых можно положиться в сложной ситуации и быть уверенной в качестве работы на 100. %

Дата: 08.10.2020

От: Юлия

Тема: Поздравление юбиляру

Хочу выразить огромную благодарность Алене за ее интересный и важный труд! Нашли мы ее не сразу, но почувствовав профессионала, остановили свой выбор именно на ней и не ошиблись!!!! Слайд-шоу поздравление юбиляру выполнено безупречно! Хочется смотреть и смотреть!!! Рекомендую всем!!! Спасибо огромное за понимание, чуткость и профессионализм!!!

Дата: 12.09.2020

От: Оксана

Тема: Видеоролик на свадьбу.

Видеоролик Алена сделала замечательный. Интересно, весёлый. Все пожелания и замечания учтены. Алена, спасибо большое! Будем ещё к вам обращаться.

Дата: 14.07.2020

От: Татьяна

Тема: Видео поздравление для сына

Огромная благодарность Алёне за её работу. Заказывала сделать фильм поздравление на 30 летний юбилей сыну. На руках имели только видео с поздравлениями от друзей и родственников. Алёна полностью взяла на себя всю работу по обработке материала, идеи подачи, подбору музыки и оформления каждого момента. Причём сделано все было конкретно под нас, очень качественно с душой, быстро.
Приятная в общении, ничего лишнего. Цены очень приятные за такую работу. Мы очень благодарны.

Дата: 26.02.2020

От: Александр

Тема: Поздравление с юбилеем

Хочу поблагодарить Алену за любовь к своему делу. Она чувсвуется в каждом кадре сделанного фильма о юбиляре. Божией помощи Вам, Аленушка, в этой работе!

Дата: 17.02.2020

От: Елена

Тема: Видео-поздравление на 14 февраля

Добрый день всем!
Хочу выразить огромную благодарность Аленочке за Ваш профессионализм ...
Ваш видео ролик покорил сердце моего мужа, восторг наших друзей, а у многих присутствующих обычных посетителей ресторана бурю эмоций ...
Видео заказывала в подарок моему Любимому человеку, моему мужу ... у нас не обычная семья я с России, он с Украины ... в данный момент проживаем оба на Украине, поэтому украинский язык стал в нашей семье неотъемлемой частью и ролик поэтому был двух язычным, но Вы Аленочка очень красиво создали видео ролик !!!

Буду обращаться к Вам не раз и рекомендовать всем своим родным и близким

Еще раз огромное Вам спасибо !!! )

Дата: 16.02.2020

От: Ольга

Тема: Предложение руки и сердца

Алёна, дорогая, ни на секунду не пожалела что обратилась к вам. Всё получилось как мы и хотели. Ролик безумно романтичный и трогательный. Делали предложение в кинотеатре, зал был в восторге. Аплодисменты, эмоции... Качество супер, а главное ваш подход к делу. Сделали ролик, как для себя с чувством, с толком, слова настолько точно подобраны, словно вы чувствуете человека по фото. Воспоминания останутся на всю жизнь. Спасибо вам огромное за помощь, за понимание и за ваше мастерство. Уверена что обратимся к вам снова.

Дата: 05.02.2020

От: Алина

Тема: Слайд-шоу для Бабушки

Хотели сделать необычное и памятное поздравление на юбилей любимого человека, поэтому обратились к мастеру Алене. Нам был предложен красивый и нежный вариант отражающих жизненный путь и интересные моменты из жизни любимой бабушки в поздравительном видео ролике.
В довольно сжатые сроки подобрали и скомпоновали слайды, создали видеоряд. Была проделана работа по видеомонтажу, сделана интересная оригинальная озвучка и наложена прекрасная душевная музыка.
Поздравительный клип удался на славу, мы все в полном восторге!
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу=))

Дата: 17.01.2020

От: Светлана Челябинск

Тема: Отзыв

Обращалась к Алёне трижды (в разные годы) и все три раза осталась очень довольна!
Работали дистанционно, из разных городов, но проблем не возникло!
У Алёны большой опыт, прекрасные подборки тематических слайдшоу, красивое оформление, она замечательно подбирает музыку, слышит пожелания, терпеливо вносит поправки, всегда на связи!
На наших юбилеях эти слайдшоу были одними из самых запоминающихся и трогательных номеров программы!
Юбиляры, родственники и все гости были в восторге!
Настоящие семейные фильмы- хочется смотреть снова и снова!
Ещё раз большое спасибо Алёне за её творческую работу и доброжелательное отношение!
Уверенно рекомендую Алёну как классного специалиста!

Дата: 01.01.2020

От: Людмила

Тема: Юбилей Рожденный в СССР

Алена,ваша работа превзошла все ожидания,юбиляр и все гости были в восторге,спасибо Вам огромное за Ваш труд,это СУПЕР

Дата: 13.12.2019

От: Алексей

Тема: 20 лет свадьбы

Алёна ты просто замечательный и необыкновенный специалист!!!! Изначально просмотрев твои работы я знал что результат будет отличный, но когда я увидел тот шедевр который ты сотворила то понял, что все что я видел до этого это просто ерунда. В последующем все дальнейшие поздравления и презентации буду заказывать только у Вас!!!! Успехов Вам в творчестве и с наступающим Новым годом!!!!

Дата: 01.12.2019

От: Лариса

Тема: Слайд шоу «День рождения 18 лет»

Алена - настоящий профессионал своего дела! Несмотря на то, что заказ был выполнен в короткий срок, все сделано очень качественно и со вкусом . Видео получилось нежным и трогательным. Эта работа превзошла мои ожидания. Я осталась очень довольна полученным результатом. Просматривала несколько раз и не могла сдержать слез. Спасибо , Алена, за эти эмоции.

Дата: 21.11.2019

От: Мария Панкрашкина

Тема: Юбилей супруга 50 лет

Хочу сказать огромное спасибо!!! Монтировали слайд шоу к юбилею супруга. Обратилась я довольно поздно, делали за 3 дня, я боялась что не успеем, очень было много сомнений, не хватало времени. Но ещё раз огромное спасибо Алене, во всем пошла навстречу, помогла и посоветовала. Фильм получился фееричный юбиляр и гости в восторге. Отличный подарок, рекомендую всем!

Дата: 23.10.2019

От: Наталья

Тема: Юбилей мамы 65 лет

Алёна, спасибо вам большое за презентацию на мамин юбилей. Красивое оформление, учли все пожелания. Очень понравилось, тронуло просто до слёз

Дата: 02.09.2019

От: Елена

Тема: Серебряная свадьба

Алена, огромное Вам спасибо за чудесный фильм, посвященный 25-летию совместной жизни! Под впечатлением 3 поколения нашей семьи: и мы, и родители, и наши дети! В фильме очень удачно соединены и веселые и трогательные моменты. Еще раз спасибо за быстроту и качество!

Дата: 12.08.2019

От: Елена

Тема: Фильм на юбилей

Вместе с Аленой делали фильм на мой юбилей 50 лет. Получилось все просто супер! Хотя и были сложности, так как делала фильм про себя. Но гости были в восторге, и я тоже! Этот фильм не просто был изюминкой вечера, но и останется с нами как память... Будем семьёй его ещё не раз пересматривать! Спасибо, Алена! Я сразу поняла, что Вы профессионал!

Дата: 21.07.2019

От: Станислава Дубровская

Тема: Спасибо за восхитительный фильм о любви!

Вчера у сына была свадьба.
Обратилась с просьбой заказать фильм уже довольно поздно.
Алена создавала свадебный фильм в последнюю ночь перед свадьбой, поэтому результат я смотрела и одновременно собиралась выходить из дома на регистрацию, а впервые полностью увидела его уже вместе с гостями на самой свадьбе. Фильм получился потрясающим: нежным, проникновенным, и в тоже время таким веселым и креативным !!!! Все сделано "с изюминкой", музыка подобрана замечательно!
Гости, и все мы, не могли оторвать взгляд от экрана, В конце фильма все сидели заплаканные, в том числе и молодожены! Мы услышали столько слов благодарности от сына с невесткой, гостей и даже устроителей свадебной церемонии за несколько подаренных минут наслаждения!А я очень, очень благодарна Алене за то, что она ночью монтировала фильм,подошла к его созданию с такой ответственностью, креативом и душевной теплотой!!!Спасибо Вам Алена огромное за Вашу работу, за то, что Вы дарите людям столько радости!!!Видно, что к своему делу Вы относитесь с любовью и что это Ваше призвание!

Дата: 18.07.2019

От: Виктор Семенович

Тема: Юбилей мужчины 60 лет в стиле СССР

Здравствуйте! Алена большое Вам спасибо, фильм просто супер! Юбиляр остался очень довольным!!!

Дата: 17.04.2019

От: Наталья

Тема: Огромное спасибо!!!

Хочу от всей души поблагодарить Вас, Алёна, за качественную, красивую и очень быструю работу! Даже несмотря на то, что я со своим слайд-шоу ко дню рождения мужа свалилась Вам как снег на голову, Вы быстро сориентировались и сделали все просто на УРА. Еще и так быстро и здорово:) Тысячу раз спасибо за спасение моего сюрприза, который был так близок к провалу, но теперь осуществится благодаря Вам!:)))

Дата: 10.04.2019

От: Елена

Тема: видео-поздравление на юбилей мужа

Не могу не выразить здесь своей благодарности за создание слайд-шоу к юбилею мужа. Алена, Вы- МОЛОДЧИНА! Все сделано с чутким пониманием, качественно и быстро. Поздравление никого не оставило равнодушным.СПАСИБО!!! За умение видеть в жизни прекрасное и показать это другим.Творческих успехов Вам, процветания и всего самого-самого наилучшего!

Дата: 22.03.2019

От: Вероника

Тема: Фильм к юбилею на 50 лет

В этом разделе много отзывов с благодарностью от довольных заказчиков. И не зря! Алена настоящий профессионал своего дела! Я заказала ей фильм из фотографий на 50 летний юбилей двоюродной сестры,который должен был состоять из нескольких периодов ее жизни.С детства по настоящие дни. Сроки поджимали. Я даже не ожидала такого прекрасного результата! Увидев фильм, я сама прослезилась от трогательности. Празднование юбилея завтра. Предвкушаю какой эффект произведет фильм на юбиляршу! Спасибо, Алена, большое! Очень рада,что обратилась именно к Вам!

Дата: 05.03.2019

От: Maryna Krivchun

Тема: Videoclip - Sasha 18's anniversary

Алена, добрый день.
Мы с мужем очень хотим вас поблагодарить за ваше видео которое вы сделали для нашей дочке на 18ти летие!!!! Она была очень рада и счастлива получить его и ей оно безумно понравилось! Так же мы получили очень много положительных отзывав о том как видео было оформлено:)
Спасибочки вам большое за ваш профессионализм и за такую радость которую благодаря вам вся наша семья и друзья испытали в этот день!!!!
Всего вам хорошо!!!!

Дата: 09.01.2019

От: Антон

Тема: Юбилей жены

Алёна - Вы профессионал своего дела на 200% Я даже не ожидал, что из простых фотографий можно сделать полноценный фильм, который хочется смотреть и смотреть... спасибо Вам огромное, все были в восторге!!! С Вами было приятно работать, ничего лишнего, всё быстро, просто и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!
p.s. Обязательно буду Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым

Дата: 06.01.2019

От: Светлана Яворская

Тема: Фильм к юбилею мамы

Алена, спасибо Вам огромное!!! За доставленную радость нам всем!!! Вы -талант!!! Не знаю как Вы это делаете- но Вы так тонко чувствуете человека, просто по фотографиям, что фильм получился нереально душевным!!! Всем нам снова и снова хочется просматривать этот фильм!!!
Фильм превзошел все ожидания!!!
Я думаю секрет в тои что Алена просто любит этот мир и видит его таким, что находит отражение в ее работах!!!

Алена, еще раз спасибо за бесценные минуты радости, что Вы нам всем подарили!!!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий


Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Проверка тИЦ и PR

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Koнтакт

Алёна

+7.9201334969
Skype alealealeno4ka