Хочу выразить благодарность всем своим клиентам за такие теплые и прекрасные слова в мой адрес. Ваши отзывы - это лучшая награда за мои труды. …

Спасибо всем!

Уважаемые гости сайта.

Все комментарии не касающиеся моей работы будут удалены.

Не тратьте, пожалуйста, своё и моё время. Спасибо.

Гостевая книга

Дата: 17.05.2021

От: Coupe

Тема: Аукционы авто Япония

Продажа автомобилей и спецтехники новой и б.у. <a href=https://msc.com.ru>из Японии под заказ</a>

Дата: 28.04.2021

От: Светлана

Тема: Юбилей мужу

Алёна, Большое Вам Спасибо за чудесный фильм!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО И КАЧЕСТВЕННО!!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ

Дата: 08.04.2021

От: Наталия

Тема: Фильм

Аленачка !!! Я от всей души хочу Вас , поблагодарить и сказать Вам огромное Спасибо , за ваш профессионализм и подход к каждым мелочам . Нет слов одни эмоции!!! Вы самая лучшая ! Удачи Вам в вашем деле !!!

Дата: 01.04.2021

От: Татьяна

Тема: Видеопоздравление для дочери на юбилей.

Алёна, от всей души благодарим Вас за вашу работу! Мы, даже представить не могли, как это будет красиво, трогательно и душевно. Наша дочь в таком восторге от сюрприза!! Вы делаете людей счастливыми!! Такой подарок -это память на всю жизнь! Я, без сомнения порекомендую Вас своим друзьям и знакомым. Вы профессионал своего дела! Творческих Вам успехов!! Огромное спасибо!!

Дата: 30.03.2021

От: Татьяна

Тема: Юбилей мамы 80 лет

Алена, добрый день. Вот закончился юбилей мамы. Все в восторге от вашего фильма. Слез и восхищения море! Спасибо Вам огромное за вашу душу, все сделано с такой любовью и пониманием. Вы профессионал своего дела! Очень приятно было с вами работать. Обязательно буду Вас рекомендовать своим близким.

Дата: 22.03.2021

От: Оксана

Тема: Большое спасибо профессионалу своего дела!!!

Дорогая Алёна, спасибо большое за Ваш профессионализм и душевное отношение к делу! Благодаря Вам, наш родной человек испытал вместе с нами бурю положительных эмоций, доказательсивом искренности и душевности работы были его слезы, а ведь мужчины не плачут!)) Спасибо Вам большое! Желаем Вам процветания и удачи!

Дата: 07.02.2021

От: Лия

Тема: Поздравление отца с Юбилеем

Алёна!!!!!! Впервые в жизни видела своего отца, чтобы прослезился.... плакал от счастья глядя Ваш фильм.... держа маму за руку!!! Фильм пересмотрели 7 раз!!! Гости сказали, что поняли насколько детям нужно любить своего отца, чтобы сделать такой подарок .... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКУЮ ПОТРЯСАЮЩУЮ РАБОТУ ❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ФИЛЬМ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!

Дата: 22.01.2021

От: Татьяна

Тема: Поздравление с Юбилеем

Алена, я от всего сердца хочу Вас поблагодарить за видеопоздравление, которое Вы сделали! Это удивительный и оболденно прикольный, душевный,позитивный клип. Особая благодарность за срочность). Если кто-то сейчас читает мой отзыв, я очень рекомендую) Это самый интересный подарок и удивительный сюрприз от близких людей, который только можно представить. Ещё раз огромное СПАСИБО!

Дата: 10.01.2021

От: Наталия

Тема: фильм к юбилею 80 лет

Нет слов, чтобы выразить слова благодарности. Алёна - профессионал, мастер своего дела и просто хороший человек.
За два дня до юбилея дедушки возникла идея создания фильма. Понимая, что за такое время это сделать сложно, решили попробовать. Открыв в интернете какой-то сайт, выбирать специалистов не было времени, взгляд упал "Алена". Не читая отзывы, сразу же набрала номер телефона, объяснила ситуацию. И мне очень повезло! Четко, ясно, внимательно, культурно и вежливо Алёна все рассказала. Практически целый день подбирала фото, сканировала, вечером отправила. Что не получалось звонила Алёне. Она все терпеливо поясняла. На следующий день, вечером наш фильм был готов. Полный восторг! Все на высшем уровне - подбор музыки, фрагментов из фильмов, заставок... Юбиляр разволновался (не ожидал).. Женская половина прослезилась и дети не остались равнодушны.Потом просматривали еще несколько раз.
Алёна, огромнейшее Вам спасибо за оперативность, качество, за Ваш профессионализм, понимание.Всем рекомендую, не пожалеете. Вам, Алёна, дальнейших успехов, процветания, а главное здоровья!







Дата: 29.12.2020

От: Юля

Тема: Видео-поздравление любимому_Спасибо

Алена, здравствуйте!
Как мне повезло, что я нашла именно Вас!!
Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
В такие короткие сроки и из такого непростого материала, Вы сделали все так круто, качественно, быстро, красиво, учли все пожелания!
И так по человечески с добротой реагировали на все мои хотелки))
Я очень довольна результатом!!!!
Вы настоящий профессионал!
Успехов Вам в вашем деле и с наступающим Новым Годом!!

Дата: 20.11.2020

От: Ирина

Тема: Фильм на юбилей мужу-60

Огромное спасибо Алёне за проделанную работу! Первый раз заказывала через интернет-все получилось, даже лучше, чем ожидала! Спасибо Алёне за понимание, чувство вкуса. Поймала самое главное. Жду с нетерпением показать мужу и друзьям! Алёну всем рекомендую!

Дата: 28.10.2020

От: Плотникова Ольга

Тема: Видео на 20 лет сыну.

Алёна, спасибо Вам огромное! Так редко можно встретить ответственных и профессиональных людей, на которых можно положиться в сложной ситуации и быть уверенной в качестве работы на 100. %

Дата: 08.10.2020

От: Юлия

Тема: Поздравление юбиляру

Хочу выразить огромную благодарность Алене за ее интересный и важный труд! Нашли мы ее не сразу, но почувствовав профессионала, остановили свой выбор именно на ней и не ошиблись!!!! Слайд-шоу поздравление юбиляру выполнено безупречно! Хочется смотреть и смотреть!!! Рекомендую всем!!! Спасибо огромное за понимание, чуткость и профессионализм!!!

Дата: 12.09.2020

От: Оксана

Тема: Видеоролик на свадьбу.

Видеоролик Алена сделала замечательный. Интересно, весёлый. Все пожелания и замечания учтены. Алена, спасибо большое! Будем ещё к вам обращаться.

Дата: 14.07.2020

От: Татьяна

Тема: Видео поздравление для сына

Огромная благодарность Алёне за её работу. Заказывала сделать фильм поздравление на 30 летний юбилей сыну. На руках имели только видео с поздравлениями от друзей и родственников. Алёна полностью взяла на себя всю работу по обработке материала, идеи подачи, подбору музыки и оформления каждого момента. Причём сделано все было конкретно под нас, очень качественно с душой, быстро.
Приятная в общении, ничего лишнего. Цены очень приятные за такую работу. Мы очень благодарны.

Дата: 26.02.2020

От: Александр

Тема: Поздравление с юбилеем

Хочу поблагодарить Алену за любовь к своему делу. Она чувсвуется в каждом кадре сделанного фильма о юбиляре. Божией помощи Вам, Аленушка, в этой работе!

Дата: 17.02.2020

От: Елена

Тема: Видео-поздравление на 14 февраля

Добрый день всем!
Хочу выразить огромную благодарность Аленочке за Ваш профессионализм ...
Ваш видео ролик покорил сердце моего мужа, восторг наших друзей, а у многих присутствующих обычных посетителей ресторана бурю эмоций ...
Видео заказывала в подарок моему Любимому человеку, моему мужу ... у нас не обычная семья я с России, он с Украины ... в данный момент проживаем оба на Украине, поэтому украинский язык стал в нашей семье неотъемлемой частью и ролик поэтому был двух язычным, но Вы Аленочка очень красиво создали видео ролик !!!

Буду обращаться к Вам не раз и рекомендовать всем своим родным и близким

Еще раз огромное Вам спасибо !!! )

Дата: 16.02.2020

От: Ольга

Тема: Предложение руки и сердца

Алёна, дорогая, ни на секунду не пожалела что обратилась к вам. Всё получилось как мы и хотели. Ролик безумно романтичный и трогательный. Делали предложение в кинотеатре, зал был в восторге. Аплодисменты, эмоции... Качество супер, а главное ваш подход к делу. Сделали ролик, как для себя с чувством, с толком, слова настолько точно подобраны, словно вы чувствуете человека по фото. Воспоминания останутся на всю жизнь. Спасибо вам огромное за помощь, за понимание и за ваше мастерство. Уверена что обратимся к вам снова.

Дата: 17.05.2021

От: Coupe

Тема: Аукционы авто Япония

Продажа автомобилей и спецтехники новой и б.у. <a href=https://msc.com.ru>из Японии под заказ</a>

Дата: 05.02.2020

От: Алина

Тема: Слайд-шоу для Бабушки

Хотели сделать необычное и памятное поздравление на юбилей любимого человека, поэтому обратились к мастеру Алене. Нам был предложен красивый и нежный вариант отражающих жизненный путь и интересные моменты из жизни любимой бабушки в поздравительном видео ролике.
В довольно сжатые сроки подобрали и скомпоновали слайды, создали видеоряд. Была проделана работа по видеомонтажу, сделана интересная оригинальная озвучка и наложена прекрасная душевная музыка.
Поздравительный клип удался на славу, мы все в полном восторге!
Огромное спасибо мастеру за проделанную работу=))

Дата: 17.01.2020

От: Светлана Челябинск

Тема: Отзыв

Обращалась к Алёне трижды (в разные годы) и все три раза осталась очень довольна!
Работали дистанционно, из разных городов, но проблем не возникло!
У Алёны большой опыт, прекрасные подборки тематических слайдшоу, красивое оформление, она замечательно подбирает музыку, слышит пожелания, терпеливо вносит поправки, всегда на связи!
На наших юбилеях эти слайдшоу были одними из самых запоминающихся и трогательных номеров программы!
Юбиляры, родственники и все гости были в восторге!
Настоящие семейные фильмы- хочется смотреть снова и снова!
Ещё раз большое спасибо Алёне за её творческую работу и доброжелательное отношение!
Уверенно рекомендую Алёну как классного специалиста!

Дата: 01.01.2020

От: Людмила

Тема: Юбилей Рожденный в СССР

Алена,ваша работа превзошла все ожидания,юбиляр и все гости были в восторге,спасибо Вам огромное за Ваш труд,это СУПЕР

Дата: 13.12.2019

От: Алексей

Тема: 20 лет свадьбы

Алёна ты просто замечательный и необыкновенный специалист!!!! Изначально просмотрев твои работы я знал что результат будет отличный, но когда я увидел тот шедевр который ты сотворила то понял, что все что я видел до этого это просто ерунда. В последующем все дальнейшие поздравления и презентации буду заказывать только у Вас!!!! Успехов Вам в творчестве и с наступающим Новым годом!!!!

Дата: 01.12.2019

От: Лариса

Тема: Слайд шоу «День рождения 18 лет»

Алена - настоящий профессионал своего дела! Несмотря на то, что заказ был выполнен в короткий срок, все сделано очень качественно и со вкусом . Видео получилось нежным и трогательным. Эта работа превзошла мои ожидания. Я осталась очень довольна полученным результатом. Просматривала несколько раз и не могла сдержать слез. Спасибо , Алена, за эти эмоции.

Дата: 23.03.2021

От: MSCPaype

Тема: На:Слайд шоу «День рождения 18 лет»

Нужна цена на поставляемый товар из Китая еще лучше? Свяжитесь с менеджером транспортно-логистической компании "Азия-Трейдинг" и мы сформируем для Вас предложение на поставку с официальной оптимизацией.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий


Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Проверка тИЦ и PR

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Koнтакт

Алёна

+7.9201334969
Skype alealealeno4ka