Хочу выразить благодарность всем своим клиентам за такие теплые и прекрасные слова в мой адрес. Ваши отзывы - это лучшая награда за мои труды. …

Спасибо всем!

Уважаемые гости сайта.

Все комментарии не касающиеся моей работы будут удалены.

Не тратьте, пожалуйста, своё и моё время. Спасибо.

Гостевая книга

Дата: 01.12.2019

От: Лариса

Тема: Слайд шоу «День рождения 18 лет»

Алена - настоящий профессионал своего дела! Несмотря на то, что заказ был выполнен в короткий срок, все сделано очень качественно и со вкусом . Видео получилось нежным и трогательным. Эта работа превзошла мои ожидания. Я осталась очень довольна полученным результатом. Просматривала несколько раз и не могла сдержать слез. Спасибо , Алена, за эти эмоции.

Дата: 21.11.2019

От: Мария Панкрашкина

Тема: Юбилей супруга 50 лет

Хочу сказать огромное спасибо!!! Монтировали слайд шоу к юбилею супруга. Обратилась я довольно поздно, делали за 3 дня, я боялась что не успеем, очень было много сомнений, не хватало времени. Но ещё раз огромное спасибо Алене, во всем пошла навстречу, помогла и посоветовала. Фильм получился фееричный юбиляр и гости в восторге. Отличный подарок, рекомендую всем!

Дата: 23.10.2019

От: Наталья

Тема: Юбилей мамы 65 лет

Алёна, спасибо вам большое за презентацию на мамин юбилей. Красивое оформление, учли все пожелания. Очень понравилось, тронуло просто до слёз

Дата: 02.09.2019

От: Елена

Тема: Серебряная свадьба

Алена, огромное Вам спасибо за чудесный фильм, посвященный 25-летию совместной жизни! Под впечатлением 3 поколения нашей семьи: и мы, и родители, и наши дети! В фильме очень удачно соединены и веселые и трогательные моменты. Еще раз спасибо за быстроту и качество!

Дата: 12.08.2019

От: Елена

Тема: Фильм на юбилей

Вместе с Аленой делали фильм на мой юбилей 50 лет. Получилось все просто супер! Хотя и были сложности, так как делала фильм про себя. Но гости были в восторге, и я тоже! Этот фильм не просто был изюминкой вечера, но и останется с нами как память... Будем семьёй его ещё не раз пересматривать! Спасибо, Алена! Я сразу поняла, что Вы профессионал!

Дата: 21.07.2019

От: Станислава Дубровская

Тема: Спасибо за восхитительный фильм о любви!

Вчера у сына была свадьба.
Обратилась с просьбой заказать фильм уже довольно поздно.
Алена создавала свадебный фильм в последнюю ночь перед свадьбой, поэтому результат я смотрела и одновременно собиралась выходить из дома на регистрацию, а впервые полностью увидела его уже вместе с гостями на самой свадьбе. Фильм получился потрясающим: нежным, проникновенным, и в тоже время таким веселым и креативным !!!! Все сделано "с изюминкой", музыка подобрана замечательно!
Гости, и все мы, не могли оторвать взгляд от экрана, В конце фильма все сидели заплаканные, в том числе и молодожены! Мы услышали столько слов благодарности от сына с невесткой, гостей и даже устроителей свадебной церемонии за несколько подаренных минут наслаждения!А я очень, очень благодарна Алене за то, что она ночью монтировала фильм,подошла к его созданию с такой ответственностью, креативом и душевной теплотой!!!Спасибо Вам Алена огромное за Вашу работу, за то, что Вы дарите людям столько радости!!!Видно, что к своему делу Вы относитесь с любовью и что это Ваше призвание!

Дата: 18.07.2019

От: Виктор Семенович

Тема: Юбилей мужчины 60 лет в стиле СССР

Здравствуйте! Алена большое Вам спасибо, фильм просто супер! Юбиляр остался очень довольным!!!

Дата: 17.04.2019

От: Наталья

Тема: Огромное спасибо!!!

Хочу от всей души поблагодарить Вас, Алёна, за качественную, красивую и очень быструю работу! Даже несмотря на то, что я со своим слайд-шоу ко дню рождения мужа свалилась Вам как снег на голову, Вы быстро сориентировались и сделали все просто на УРА. Еще и так быстро и здорово:) Тысячу раз спасибо за спасение моего сюрприза, который был так близок к провалу, но теперь осуществится благодаря Вам!:)))

Дата: 10.04.2019

От: Елена

Тема: видео-поздравление на юбилей мужа

Не могу не выразить здесь своей благодарности за создание слайд-шоу к юбилею мужа. Алена, Вы- МОЛОДЧИНА! Все сделано с чутким пониманием, качественно и быстро. Поздравление никого не оставило равнодушным.СПАСИБО!!! За умение видеть в жизни прекрасное и показать это другим.Творческих успехов Вам, процветания и всего самого-самого наилучшего!

Дата: 22.03.2019

От: Вероника

Тема: Фильм к юбилею на 50 лет

В этом разделе много отзывов с благодарностью от довольных заказчиков. И не зря! Алена настоящий профессионал своего дела! Я заказала ей фильм из фотографий на 50 летний юбилей двоюродной сестры,который должен был состоять из нескольких периодов ее жизни.С детства по настоящие дни. Сроки поджимали. Я даже не ожидала такого прекрасного результата! Увидев фильм, я сама прослезилась от трогательности. Празднование юбилея завтра. Предвкушаю какой эффект произведет фильм на юбиляршу! Спасибо, Алена, большое! Очень рада,что обратилась именно к Вам!

Дата: 05.03.2019

От: Maryna Krivchun

Тема: Videoclip - Sasha 18's anniversary

Алена, добрый день.
Мы с мужем очень хотим вас поблагодарить за ваше видео которое вы сделали для нашей дочке на 18ти летие!!!! Она была очень рада и счастлива получить его и ей оно безумно понравилось! Так же мы получили очень много положительных отзывав о том как видео было оформлено:)
Спасибочки вам большое за ваш профессионализм и за такую радость которую благодаря вам вся наша семья и друзья испытали в этот день!!!!
Всего вам хорошо!!!!

Дата: 09.01.2019

От: Антон

Тема: Юбилей жены

Алёна - Вы профессионал своего дела на 200% Я даже не ожидал, что из простых фотографий можно сделать полноценный фильм, который хочется смотреть и смотреть... спасибо Вам огромное, все были в восторге!!! С Вами было приятно работать, ничего лишнего, всё быстро, просто и самое главное КАЧЕСТВЕННО!!!
p.s. Обязательно буду Вас рекомендовать всем друзьям и знакомым

Дата: 06.01.2019

От: Светлана Яворская

Тема: Фильм к юбилею мамы

Алена, спасибо Вам огромное!!! За доставленную радость нам всем!!! Вы -талант!!! Не знаю как Вы это делаете- но Вы так тонко чувствуете человека, просто по фотографиям, что фильм получился нереально душевным!!! Всем нам снова и снова хочется просматривать этот фильм!!!
Фильм превзошел все ожидания!!!
Я думаю секрет в тои что Алена просто любит этот мир и видит его таким, что находит отражение в ее работах!!!

Алена, еще раз спасибо за бесценные минуты радости, что Вы нам всем подарили!!!

Дата: 30.12.2018

От: Татьяна

Тема: Фильм на юбилей родителями

Хочу поблагодарить Алёну за прекрасно выполненную работу!! Наш заказ был выполнен очень быстро и талантливо. Алена - отличный специалист своего дела! Спасибо ещё раз!!

Дата: 23.12.2018

От: Наталия

Тема: Слайд-шоу к юбилею мамы

Хочу поблагодарить Алёну за потрясающее слайд-шоу к юбилею мамы и оставить свой отзыв о работе мастера для тех, кто ещё сомневается, на каком сайте заказать фильм. Оставайтесь здесь и заказывайте слайд-шоу у Алёны. Вы будете работать с профессионалом, творческим человеком с великолепным вкусом. Алена мастерски расставит фотографии, подберёт музыку. Сделает всё оперативно и точно в срок. Огромное Вам спасибо, Алена. Желаю творческих успехов. Обязательно обращусь к Вам ещё раз.

Дата: 07.12.2018

От: Елена

Тема: Слайд шоу на юбилей мужу

Алена, спасибо огромное! Очень приятно, когда за дело берется ответственный и творческий человек! Прекрасно подобрана музыка к фото

Дата: 02.12.2018

От: Наталья

Тема: поздравление для мамы на юбилей

СПАСИБО огромное за оперативность, за индивидуальный подход, за Ваше мастерство! Результат порадовал всех гостей и родственников! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым Вашу работу, она очень оживляет праздник. Еще раз спасибо!!!

Дата: 20.11.2018

От: Татьяна Терехова

Тема: РОЛИК- ИВАН ДМБ 2018

Алёна,хочу еще раз сказать Вам Огромное Спасибо!
Спасибо за крутое видео,
Спасибо за оперативность,
Спасибо, что с Вами так легко работать!
Вы Профессионал своего дела !
Видео скачала)
Хорошей рабочей недели Вам!

Дата: 30.10.2018

От: Ирина 29.10.18

Тема: Лав Стори

Алена ты умница !!! Я не перестаю удивляться , как можно всё это сделать и придумать !!! Ты большая молодец !!! Ты даришь людям счастье и радость !!! Каждое видео сделано с любовью и душой !!! Мы заказывали их три и поверь , это именно так !!! Просто огромно спасибо !!!

Дата: 07.11.2018

От: Ольга Т.

Тема: Фильм в стиле СССР и просто для мамы

Алена!!! Спасибо Вам огромное за ваши фильм. Оба фильма к юбилеям моих родителей что-то фантастическое!! У Вас замечательный вкус!!! Вы видите картинку полностью!! Нет замечаний!! Одни слова благодарности!! И от юбиляров и от гостей!! Вы Мастер своего дела!!! Желаю Вам интересной работы!! И больших денег:)))

Дата: 10.10.2018

От: Юлия

Тема: Юбилей детей, 10 лет

Алёна, хочу сказать огромное спасибо за оперативную, качественную работу!! Вы большой профессионал своего дела!! Фильм получился настолько трогательным и нежным, что слёзы счастья не могли скрыть даже мужчины). Успехов Вам и процветания!!! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!

Дата: 27.08.2018

От: Калерия

Тема: Слайд-шоу для мамы

Хочу выразить огромную благодарность Алёне за создание слайд-шоу ко дню рождения моей мамы! Алёна учла все мои пожелания, получилось именно то, что я хотела (до этого в интернете было просмотрено много видео, но ничего не нравилось так, чтобы от начала и до конца). Всё было сделано в кратчайшие сроки, очень качественно и красиво. Понравилось ВСЕМ, в первую очередь, конечно, маме. Спасибо Вам огромное, Алёна! Если придёт идея поздравить таким образом кого-нибудь ещё, то обращусь только к Вам.

Дата: 17.08.2018

От: Татьяна

Тема: Видео "Лав стори" на свадьбу.

Алена, добрый день! Еще раз выражаю вам благодарность за ролик, спасибо, что отозвались на мою просьбу так оперативно! Ролик понравился молодым и был душевной изюминкой. Удачи вам во всем!

Дата: 11.05.2018

От: Ирина

Тема: День рождения

Алёнушка , ты умничка !!! Настолько грамотно всё подобрано . Все мои пожелания были выполнены . Видео очень красивое . Сто раз смотрела , это просто супер !!! Как тебе всё это удаётся сделать . Видео было для любимого человека на день рождения !!! За душу тронуло , я даже не ожидала , разревелась именно от красоты увиденного !!! Умничка !!! Огромное тебе спасибо !!!

Дата: 09.05.2018

От: Елена

Тема: Слайд шоу на свадьбу детей .

Алёна я безмерно признательна за проделанную работу.Очень долго искала по сайтам мастера слайд шоу . Остановившись на Вашем, ни минуты потом не пожалела. Вашу работу просмотрела наверное раз пять. Фотографии подобраны под музыку бесспорно грамотно. Видео было показано на свадьбе детям и гостям , и после просмотра зал , как говорится взорвался аплодисментами,а молодожёны наши плакали. Лучшей награды для нас и быть не могло! Пожелаю Вам и дальше радовать всех блестящими работами !
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>

Новый комментарий


Яндекс.Метрика
Анализ сайта www.aleno4ka-show.com
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.

Koнтакт

Алёна

+7.9201334969
Skype alealealeno4ka