Хочу выразить благодарность всем своим клиентам за такие теплые и прекрасные слова в мой адрес. Ваши отзывы - это лучшая награда за мои труды. …

Спасибо всем!

Гостевая книга

Дата: 07.12.2016

От: Гала Апанина

Тема: Юбилей

Большое Вам спасибо! Наш дедушка роликом был впечатлён до слез! Гости в восторге! Ролик был украшением юбилейного вечера)

Дата: 29.11.2016

От: Cветлана Балабаева

Тема: Юбилей

От всей души хочу выразить благодарность за высококвалифицированный профессионализм в работе!!! Наш юбилей еще только впереди, но я уже представляю крики восторга и слезы умиления!!!))))) Спасибо Вам, Алена, огромное! Надеюсь еще с Вами не раз посотрудничаем!!

Дата: 15.11.2016

От: Наталья Перепелица. Москва

Тема: Юбилей мужа 55 лет

Алена. признаюсь - сначала обращалась в другое место для создания клипа. Это было ужасно! Так что мне даже было с чем сравнить. Вы за короткий срок сделали ролик намного лучше. чем я ожидала. Вы настоящий профессионал. Я очень Вам благодарна! Вы действительно подходите к делу с душой! Успехов Вам! Обязательно обращусь еще и не раз. Всем рекомендую!

Дата: 13.10.2016

От: Ирина

Тема: Алёна добрый вечер

Вот субботу прошёл банкет, показала ролик, всем очень понравилось, юбиляр особенно счастлив
Спасибо большое большое за работу!
Буду рекомендовать Вас друзьям.

Дата: 09.10.2016

От: Наталья Куликова

Тема: Спасибо!

Алена, спасибо Вам огромное за слайд-шоу! Этот подарок на свадьбу оказался самым лучшим во время торжества! Молодожены счастливы, гости растроганы! Сюрприз удался!
Алена,я обращаюсь к Вам второй раз (первый раз был ролик на юбилей мамы) и второй раз не перестаю удивляться, как творчески и умело Вы подходите к созданию слайд-шоу. Хочу рассказать всем, о том, как Вы помогли мне подобрать музыку в нужном ритме, да еще и на английском языке,(т.к. жених и половина гостей на свадьбе были иностранцы, а свадьба была в Провансе), как Вы несколько дней, по несколько часов, отбирали со мной нужные фотографии и помогли реализовать задуманную мной концепцию по созданию слайд-шоу самым наилучшим образом! Честно говоря, результат превзошел ожидания, и я Вам очень благодарна. Алена, впереди много праздников, а подарок в виде слайд-шоу, это то, что остается на долгую память, поэтому я и впредь буду обращаться к Вам с большим удовольствием! Спасибо Вам за Вашу кропотливую и талантливую работу!
С наилучшими пожеланиями, Наталья Куликова

Дата: 22.08.2016

От: Екатерина Г.

Тема: Слова благодарности за видео!

Алена, доброе утро!) пишу выразить Вам слова благодарности за видео!))) Оно очень украсило наш праздник! Любимый и все гости были в полнейшем восторге!!!! Сказали, ничего подобного никогда не видели)) Спасибо Вам огроменное, побольше бы таких талантливых людей на земле!!! Всего Вам самого доброго и творческих побед!!!

Дата: 22.07.2016

От: Елена

Тема: Спасибо!

Алена спасибо вам большое!!!!! Вы сорвали очень много оваций!!!!! Спасибо!!!! Дай бог чтобы ваш труд поносил вам только положительные эмоции!!!!!

Дата: 03.07.2016

От: Viktor ( Германия)

Тема: Здравствуйте Алёна.

Благодарю ещё раз за отличную работу! Супруга действительно прослезилась, даже плакала. И гости тоже плакали. Спасибо Алёна! Удачи Вам в работе и благополучия в семье!

Дата: 09.06.2016

От: Марина Балагурова

Тема: Юбилей 60 лет Маме

Алена вот и прошел наш Юбилей! Хочу выразить Вам слова благодарности от меня, моей мамы и всех гостей мероприятия. Все еле еле сдерживали слезы, а мама была растрогана таким подарком. Без этого фильма наш Юбилей не был бы таким запоминающимся. Спасибо Вам за Ваш труд!!!

Дата: 06.06.2016

От: Инна

Тема: Вы - сделали праздник!!

Алена, спасибо Вам большое!!!
Вы сделали праздник, ролик пересматривался за вечер 10 раз!!
Все очень оперативно, красиво!!
Всем рекомендую звать Вас для свершения чудес на праздник! Спасибо!!

Дата: 31.05.2016

От: Елена Хабарова

Тема: Благодарность за фильм

Алена!!!!
Хочу выразить Вам ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за создание ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО слайд-шоу на юбилей мужа!
Музыкальное сопровождение, искусно наложенное на видеоматериал, отражение нюансов, проработка каждой детали, каждых моих пожеланий, неформальные, специально подобранные заставки - все это гармонично переплелось в фильме.
Фильм получился очень трогательный!
Всего за 36 минут на экране промелькнули все прожитые годы!
И юбиляр, и гости на одном дыхании смотрели этот красивый, задушевный, с ностальгическими нотками фильм, созданный неравнодушным человеком.
Большое Вам спасибо за внимание, понимание, терпение, умение услышать, творческий подход при создании фильма!
От именинника, ВСЕХ наших друзей спасибо ВАМ за эмоции, смех, слезы, за тепло с экрана, радость во время просмотра . Все были очень тронуты и просили передать Вам самые искренние благодарности..
Теперь ищем повод, чтобы обратиться к Вам за новым фильмом.
Еще раз большое спасибо за творчество и профессионализм!!!
Всем посетителям сайтаAleno4ka Show рекомендую воспользоваться услугами настоящего творца!
Не пожалеете!!!
С огромным уважением Хабарова Елена. 31.05.2016г.

Дата: 22.05.2016

От: Ольга Алёшкина

Тема: Спасибо.

Алёна, добрый вечер! Вот мы и провели наше мероприятие. Спасибо Вам огромное за помощь в создании самого лучшего, душевного и неповторимого подарка! Удачи Вам в вашем интересном и полезном деле!

Дата: 18.05.2016

От: Наталья

Тема: Видеоклип под стихи детям (двойняшкам) на 7-летие.

Алена! Огромное Вам спасибо за создание оригинального, индивидуального, качественного видеоклипа под стихи на 7-летие детям! Ваш подход к созданию фильма меня затронул после первого телефонного разговора с Вами и больше не отпустил к аналогичным творцам: настолько душевно, глубоко, проницательно, профессионально, ответственно Вы творите свои шедевры! Вы - очень позитивная, доброжелательная, отзывчивая!
Обязательно Вас буду рекомендовать! В общем-то, уже начала это делать)
Вам желаю профессиональных успехов, творческих идей, здоровья и благополучия в семье!!!

Дата: 06.05.2016

От: Марина

Тема: Юбилей

Очень благодарна Аленочке за ее работу. Это на самом деле профессионал своего дела. Все очень, очень понравилось, спасибо Вам большое. Моя мама будет растрогана этим слайд шоу на своем юбилее уверенна на 100%. Всем рекомендую, не пожалеете.

Дата: 22.04.2016

От: Надежда Михайлова

Тема: Фильм к Юбилею мужа

Алена! Огромное Вам спасибо за восхитительный Фильм к Юбилею мужа! Он был очень растроган сюрпризом! Фильм получился именно таким, каким я его представляла - современным, динамичным, трогательным! И музыку вы подобрали замечательную - она менялась в зависимости от возраста юбиляра, времени и даже настроения...! Ваша работа - выше всех похвал! Успехов Вам! До будущих встреч! P.S. информация для тех, кто сейчас находится в поиске автора для Фильма. НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Я очень требовательна к качеству! Мы с Аленой все 10 дней создания фильма были на связи - обсуждали каждую деталь. Ее советы - профессиональны и корректны. Она - УМНИЦА! Результат ее работы - восхитительный, современный Фильм! Не сомневайтесь! РЕКОМЕНДУЮ!

Дата: 07.04.2016

От: Оксана

Тема: День рождения мужа

Хочется выразить слова оооогромной благодарности Алёне за прекрасную, качественную и профессиональную работу. Слайд - фильм к дню рождения мужа получился очень трогательным и самое главное сделанным с душой! Вся наша семья, а главное именинник были в восторге, а кто-то и прослезился)) Спасибо вам, Алёна, за вашу работу, позитив и внимание! Буду обязательно советовать вас друзьям и знакомым. Желаю дальнейших творческих успехов и вдохновения!!! Надеюсь, мы с вами еще поработаем!))

Дата: 06.04.2016

От: Ольга

Тема: Поздравление крестнице на День Рождения

Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, Алёне, за прекрасную работу. Мне очень понравилось видео которое она сделала для моей крестнице на День Рождения. Прекрасно всё подобранно. Красочно и всё замечательно. Обязательно это не последнее моё к ней обращение... Ещё раз, Ещё раз, Ещё много, много, много раз...

Дата: 28.02.2016

От: Наталья, Москва

Тема: юбилей

Алена! Хочу поблагодарить Вас за отличное слайд-шоу на 70-летний юбилей моего папы. Получился замечательный, трогательный, а местами и забавный фильм, который мы будем пересматривать еще много раз. Юбиляр и гости были в восторге! Несмотря на большой объем работы и дефицит времени, все было сделано в срок. Спасибо, что учли все наши пожелания и дали ценные профессиональные рекомендации, как сделать слайд-шоу наилучшим образом. Результат превзошел все ожидания! Обязательно обращусь вновь!

Дата: 18.02.2016

От: Людмила, Москва

Тема: Юбилей, Москва

Алена! Вся наша дружная семья благодарит Вас за чудесный фильм к юбилею мужа. Красивый, душевный, с замечательно подобранными заставками и прекрасно наложенной музыкой. Ваш фильм достойно открыл юбилей и задал тон всему празднику! Вы - Мастер своего дела, человек творческий и неравнодушный. Спасибо за Ваш профессионализм и мастерство! Здоровья, счастья и Побед! Будем Вас всем рекомендовать, покой Вам только сниться....

Дата: 15.02.2016

От: Эллада

Тема: День рождения молодому человеку из Германии

Алена,огромное спасибо за отличное слайд-шоу,нашему другу из Германии очень понравилось,он был в восторге,даже растрогался!Все получилось чудесно!Огромных творческих успехов вам!До новых встреч!Рекомендую всем!

Дата: 02.02.2016

От: Светлана

Тема: К 30-ти летию мужа!

Алена, еще раз говорю вам огромное спасибо! Муж был очень тронут сюрпризом, а когда это увидели гости, то эмоции зашкаливали, все вспоминали, смеялись, у некоторых на глазах появились слезы радости. Всем очень понравилось! Ваш труд бесценен! Всем буду рекомендовать и сама думаю еще не раз обращусь за помощью! СПАСИБО!!!

Дата: 30.01.2016

От: Татьяна

Тема: История любви, признание в любви

Спасибо большое Алене за замечательный ролик, который совместил в себе и мое признание мужу в любви и историю нашей любви. Получился красивый, трогательный подарок мужу, как я и хотела. Алена все сделала быстро, учитывая все мои пожелания. Все очень-очень понравилось! Всем рекомендую! И, думаю, сами еще обязательно будем обращаться за новыми слайд-шоу

Дата: 18.01.2016

От: Людмила

Тема: Отзыв о слайд-шоу

Большое спасибо Алене за отличную работу! Заказывала слайд-шоу в подарок мужу, времени было очень мало, но Алена сделала все не только очень оперативно, но и именно так, как я хотела, все пожелания были учтены. Получился душевный, замечательный ролик, который хочется пересматривать по-многу раз. Успехов вам в вашей прекрасной работе!

Дата: 26.12.2015

От: Ольга

Тема: Love Story

Алена! Выбирала из многих и не пожалела о том, что обратилась именно к Вам! Все очень оперативно, красиво, качественно, одним словом СУПЕР!!! Очень приятно, что Вы работаете для клиента, а не наоборот( как к сожалению очень часто происходит в реальности).Обязательно обращусь к Вам за роликом на ДР детей:) , ну и конечно буду советовать обращаться к Вам за праздником для души своим друзьям. С Наступающим вас Новым Годом!!! Пусть вдохновение и желание Творить не ослабевает!!!

Дата: 20.12.2015

От: Наталья и Михаил Седовы

Тема: Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за работу!!!

Мастеров своего дела всегда мало. И как приятно, когда тебя сводит судьба с настоящим профессионалом, которым является Алена!
Алена подготовила самое романтичное, нежное и одновременно веселое и озорное слайд шоу с нашими свадебными фотографиями )))
Были учтены все пожелания в работе. Алена умеет слушать и подсказывает как будет лучше, ведь цель одна – получить на память ценное видео из воспоминаний )
Мы буквально вчера показали слайд шоу родным. Как было приятно наблюдать за их реакцией ))) Они были тронуты до слез в первой части и много улыбались и смеялись во второй )))
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за работу!!!
1 | 2 | 3 | 4 >>

Новый комментарий


Яндекс.Метрика
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.
Проверка тИЦ и PR

Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.


Koнтакт

Алёна

+7.9201334969
Skype alealealeno4ka